"Боинг-Боинг"

Спектакль повествует о молодом и востребованном в самых разных частях света архитекторе Бернаре (Яков Алленов), который часто летает самолетами различных международных авиакомпаний.

Бернар хорош собой, чертовски обаятелен и имеет явно выраженную слабость к женскому полу. Будучи отъявленным ловеласом, он с легкостью крутит романы сразу с несколькими дамами. И до поры до времени ему это отлично удается, потому что его возлюбленные работают стюардессами и живут, что называется, «по расписанию».

Бернар прекрасно справляется с ролью пылко влюбленного, и девушки некоторое время даже не подозревают, что у каждой из них есть соперница, да еще и не одна. Но однажды отлаженная система дает сбой, и жизнь Бернара превращается в череду комических ситуаций, из которых он не может выбраться даже с помощью своего преданного друга Роберта. Два изобретательных обманщика не в силах противостоять Марте, Мишель, Мери и Берте.

Зрители будут наблюдать за любовными недоразумениями героев по-настоящему смешной комедии положений, сочиненной драматургом лишь с одной целью – заставить людей смеяться до слез.

«Боинг-Боинг» – легенда французской культуры прошлого века. Это символ французских шестидесятых. Эта пьеса сыграна по всему миру в общей сложности более 17 500 раз, поставлена более, чем в 55 странах мира! И вот, наконец, «Боинг» долетел и до красноярских зрителей!

Rss_45