Скандальную версию «Снежной королевы» от Сереги не пускают в эфир

Главная Культура
Россия
11:20 26 Ноября 2009
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Сергей Пархоменко, известный как певец Серега, создал видеообъединение Patriot Film и начал снимать клипы как для себя, так и для других исполнителей.

Для певицы и телеведущей Ри, Patriot Film под руководством Сереги, сотворило умопомрачающий видеоролик. Задумка оригинальная, работа выполнена блестяще, вот только музыкальные каналы отказываются пускать клип в свой эфир. Видеоролик «Холодно» на современный лад рассказывает историю знаменитой «Снежной Королевы» Андерсена. В трактовке Сергея Пархоменко Снежная Королева - это женщина-вамп, которая соблазняет невинных юношей и увозит их в свой замок на ярко-красном Корветте. Ее замок так же безгранично холоден и парадоксален, как и современный мир. Рядом с безумием и смертью граничит удовольствие и красота. Внутри замок королевы увешан разделанными тушами не то животных, не то людей - эту сцену снимали на настоящем хладокомбинате. Здесь героиня Ри накачивает своих жертв наркотиками до потери сознания, а сама то и дело втягивает через нос ледяную крошку с зеркальца, пишет rkm.kiev.ua.

"Не пойму, почему все так взбунтовались, - разводит руками продюсер. - Все логично. Ри недавно появилась на обложке журнала Playboy, да так, что эту фотосессию захотели разместить у себя редакции из Греции и Венгрии. Я хотел показать, что не зря специалисты по женской красоте нашей певицей заинтересовались. Чтобы было одновременно холодно и горячо".

Стоит отметить, что роль современного Кая сыграл Макс Лоренс - участник недавнего конкурса "Новая волна - 2009" в Юрмале. «Королева меня похитила в, так скажем, сексуальное рабство, - рассказывает Макс. - Я попадаюсь в сети коварного зла, завуалированного под красоту и любовь. Мои друзья будут меня спасать, но, как я понимаю, им это не удастся. Вообще клип получится на редкость брутальный». Однако брутальность клипа музыкальные редакторы не оценили - сцены оргий в замке Снежной Королевы пускать в эфир не решился никто. В итоге клип пришлось сильно урезать и подвергнуть цензуре, уточняет fonos.ru.

После нескольких попыток протолкнуть клип в эфир Сергей смирился: «Придется пойти на уступки. А режиссерскую версию «Холодно», может, в интернет выложим. Правда, тогда уже логично за нее деньги брать. И это, конечно, если Ри будет не против».

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Новости Красноярска: В ТЮЗе стартовала продажа билетов на фестиваль «Территория. Красноярск»

В ТЮЗе стартовала продажа билетов на фестиваль «Территория. Красноярск»

9 Июля 2018 г.
В наш город приедут ведущие московские театральные коллективы
Новости Красноярска: Полная программа XV Международного фестиваля «МИР Сибири»

Полная программа XV Международного фестиваля «МИР Сибири»

28 Июня 2018 г.
Звезды, мастер-классы, лекции, выставки
Новости Красноярска: Новый руководитель краевой филармонии приехал в Красноярск

Новый руководитель краевой филармонии приехал в Красноярск

27 Июня 2018 г.
Журналистам и артистам представили 33-летнего Евгения Стодушного
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Мэрия Красноярска показала эскиз будущего крематория

Мэрия Красноярска показала эскиз будущего крематория

12 Июля 2018 г.
Объект планируют построить в следующем году
Новости Красноярска: Пропавшую в Канске девушку нашли убитой

Пропавшую в Канске девушку нашли убитой

15 Июля 2018 г.
Девушка пропала в воскресенье, 8 июля
Новости Красноярска: Замдиректора «Аэропортов Красноярья» брал взятки одеждой

Замдиректора «Аэропортов Красноярья» брал взятки одеждой

13 Июля 2018 г.
Сумма взяток составила 260 тысяч рублей
Rss_45