sibnovosti.ru

На шоу «Голос» Леонид Агутин довел до слез певицу из Дивногорска

На шоу «Голос-5» выступила 20-летняя певица из Дивногорска Соня Берия. Она исполнила народную песню «Не для тебя», однако никто из жюри к ней не повернулся.

Полина Гагарина отметила, что исполнение ее было «грязноватым», но списала это на волнение. Диме Билану понравился голос девушки, он похвалил ее за выбор песни. Строже всех оказался Леонид Агутин.

«Великие песни требуют великих исполнений. Поэтому, когда вы замахиваетесь на эту тему, будучи очень молодым человеком, вы берете на себя непомерную ответственность за сказанные слова вселенского масштаба и значения. И — не справляетесь!», — прокомментировал исполнение популярный певец.

В этот момент артистка расплакалась. Тогда Агутин обнял девушку и извинился: «Я много таким мэтрским тоном говорю, сволочь».

Несмотря на критику, наставники отметили, что певица им понравилась, они посоветовали ей еще поработать над исполнением и приходить на следующий сезон шоу «Голос». Зал провожал девушку бурными аплодисментами.

На шоу «Голос» Соня рассказала о «приключении», которое однажды с ней произошло. Она была с друзьями на сплаве и, как творческая натура решила полюбоваться красивым закатом. Она ушла от друзей и заблудилась в тайге. Ее искали два дня. В итоге теперь девушка пришла к выводу, чтобы по-настоящему найти себя, сначала нужно потеряться.

Напомним, что во второй выпуск шоу «Голос-5» слепые прослушивания прошла певица из Зеленогорска Дарья Антонюк, покорив наставников своим мощным голосом.

Автор: Sibnovosti.ru