sibnovosti.ru

Panic! At The Disco обещают красноярцам большой заряд энергии

 В субботу, 28 июля, в Красноярске состоится концерт в рамках Red Rocks Tour, проходящий под эгидой Культурной Олимпиады «Сочи 2014». На острове Татышев выступят группы: Bajinda Behind the enemy lines, «Маша и Медведи» и, пожалуй, самой ожидаемой группой будет Panic! At The Disco.

Спенсер и Брендан признались, что им всегда интересно давать концерты вдали от дома.

«Я думаю, это намного интереснее для нас, потому что никогда не знаешь, что ожидать. У поклонников, которые живут далеко, всегда больше энтузиазма, они всегда больше ждут шоу», - сказал Брендан.

Музыканты признались, что с великим нетерпением ждут сегодняшний концерт, потому что во время утреннего саундчека какое-то количество фанатов уже собралось около сцены и они вели себя очень громко и возбужденно, что добавляет некое приятное волнение артистам.

К сожалению, на сегодняшнем концерте не будет столько же ярких декораций и театральных постановок, как можно увидеть на больших выступлениях группы. Все дело в том, что иногда это все нужно отправлять на кораблях чуть ли не за месяц до выступления. Но Panic! At The Disco пообещали подарить красноярцам не меньше энергии, чем поклонникам из других городов.

Уже 15 городов стали участниками концертного турне Red Rocks Tour. Следующий на очереди - Иркутск. Музыкальный марафон за 2 года охватил 40 городов. Идея проекта возникла на одноименном фестивале Red Rocks, который 18 февраля 2012 года прошел в Красной Поляне при поддержке Сбербанка - генерального партнера XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

Миссия Red Rocks - сделать качественную музыку доступной каждому и дать шанс всем желающим приобщиться к олимпийской истории, приняв участие в создании Гимна болельщиков Олимпийских игр 2014 года.

Автор: Sibnovosti.ru