sibnovosti.ru

Стильные штучки

Эксклюзивные гаджеты на красноярском рынке. Сегодня потребители готовы платить не только за количество гигабайт на их флеш-карте, но и за уникальный дизайн.

Например флешки из африканского красного дерева совсем недавно в нашем городе. Пока красноярцы только приглядываются к новинке и не спешат приобретать эксклюзив - продано всего 4 штуки. Продавцы в свою очередь делают ставки на этот товар, к тому же, по их словам, такие флешки реально способны улучшить жизнь.

«Сейчас вышла новая серия, которая соответствует новогодней тематике, на ней изображены мыши, а также иероглифы, обозначающие удачу, процветание и успех», рассказывает менеджер Анастасия Зверькова.

Анастасия Гинтер - обладательница уникальной флеш-карты от Сваровски на 2 гигабайта. Ограниченная партия уже поступила в Россию, но Анастасии ее привезли из за рубежа. По словам Анастасии, она носит флешку как аксессуар: либо как подвеску, либо как украшение на ремень или сумку.

Кристаллы Сваровски продолжают свое шествие по эксклюзивным гаджетам, до сих пор инкрустируя телефоны, несмотря на то, что у красноярцев спрос на них невелик. Продают по одному в месяц, да и то чаще по индивидуальным заказам.

Что касается телефонных трубок, то на сегодняшний день конкуренцию самой продаваемой модели Nokia 8800 в премиум сегменте могут составить модели Porsche и Prada. Естественно большую часть суммы придется выложить за раскрученный брэнд.

А чтобы телефону не было скучно, можно его побаловать сумочками от дизайнеров Маши Цигаль или Ирины Бучельниковой. Хотя владелец «Евросети» Евгений Чичваркин свой телефон носит в собственноручно вязанной сумочке — вот он настоящий эксклюзив.