sibnovosti.ru

Служба занятости заявила о свободных вакансиях на Универсиаду в Красноярске

Краевая служба занятости продолжает набор специалистов для работы на различных объектах Универсиады в Красноярске. На этот раз сотрудники требуются в Центр питания.

Кадровики ищут электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарей-сантехников, обвальщиков мяса, поваров, кладовщиков, диспетчеров и других специалистов для работы в период с 14 января по 31 марта 2019 года, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru со ссылкой на агентство труда и занятости населения Красноярского края. 

«Ознакомиться с требованиями к персоналу, а также с условиями работы и уровнем заработной платы можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, либо обратившись в районный отдел занятости населения Красноярска. Резюме принимаются на электронную почту: pitanie2019@list.ru», — отметили в пресс-службе краевого правительства.

Добавим, что краевая служба занятости уже нашла для работы на Универсиаде 
технолога, заведующего складом, логиста, заведующих хозяйством, операторов ЭВМ и контролеров.

Напомним, ранее Sibnovosti.ru сообщали, что к студенческим играм в Красноярске создали три тысячи рабочих мест. Городу требовались профессионалы по 49 направлениям: начиная от строителей и водителей, заканчивая поварами и работниками арен. Часть из них привлекают на работу только на период соревнований.

Автор: Sibnovosti.ru