Качество красноярского хлеба и конкуренция на рынке
В понедельник, 29 апреля, в 11.00 в пресс-центре "Sibnovosti.ru" состоится пресс-конференция на тему: "Хлеб всему голова: качество красноярского хлеба и конкуренция на рынке".
В понедельник, 29 апреля, в 11.00 в пресс-центре "Sibnovosti.ru" состоится пресс-конференция на тему: "Хлеб всему голова: качество красноярского хлеба и конкуренция на рынке".
В пресс-конференции примут участие:
1. Тычинин Виталий Борисович - генеральный директор ОАО "Красноярский хлеб";
2. Матюхин Иннокентий Валерьевич - директор Семейной пекарни;
3. Краснова Ольга Викторовна - заместитель начальника отдела надзора за питанием населения управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю;
4. Фатеенковская Галина Андреевна - эксперт хлебо-булочного производства "Крастест".
Основные вопросы: Кто делает погоду на рынке: крупные хлебозаводы или частные пекарни?Проблемы и выгоды хлебного бизнеса. Конкуренция на рынке. Контроль за соблюдением санитарных норм и технологии производства. Кто гарантирует качество? Источники сырья для производства хлебобулочной продукции? Как изменился технологический процесс выпечки? Факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий. Факторы, формирующие цену хлебобулочных изделий. Упаковка, маркировка. Условия хранения и транспортировки. Для чего и когда нужна консервация хлеба?