Ресторанный холдинг Bellini Group стал корпоративным клиентом МТС в Красноярске

09:0826.08.2010 Ico_doc услуги, связь, бизнес, Красноярск

Красноярск, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о подписании договора об обеспечении услугами сотовой связи одного их крупнейших ресторанных холдингов в Красноярске «Bellini Group».

В рамках договора МТС в Красноярском крае обеспечил сотовой связью более 200 сотрудников ресторанного холдинга «Bellini Group», который включает в себя 17 заведений различных форматов и ценовых сегментов, в том числе и популярные гастропаб «Свинья и бисер», сеть пиццерий «Перцы», кафе-холл «Крем», ресторан Bistrot de Luxe Home.

Для обслуживания клиентов были выбраны тарифные планы «Корпорация Эксклюзив» и «Бизнес без границ», предполагающие неограниченное количество звонков на мобильные, городские домашнего региона и звонков на мобильные номера МТС России, включая звонки во внутрисетевом роуминге. Выгодная стоимость междугородних звонков особенно важна для компании, так как заведения холдинга работают в городах Омск, Барнаул, Томск и Новосибирск.

«Для нас ключевыми критериями выбора сотового оператора является снижение издержек на услуги связи и возможность индивидуального подхода к потребностям нашей организации. МТС сумела обеспечить наивысший уровень по ключевым позициям и подтвердить свою репутацию надежного оператора связи для корпоративных клиентов, — отмечает Алексей Горенский совладелец ресторанного холдинга «Bellini group».

«МТС является лидером на рынке корпоративной связи России и надежным поставщиком услуг связи для корпоративных клиентов по всей стране — у компании накоплен богатый опыт и глубокое понимание потребностей бизнес-клиентов. Качественной связью МТС в сочетании с широким спектром дополнительных высокотехнологичных услуг и высоким уровнем абонентского обслуживания теперь могут воспользоваться сотрудники «Bellini Group».

Мы продолжаем подключение ключевых игроков каждой из отраслей бизнеса и промышленности Красноярского края» — комментирует Людмила Федорова, директор филиала МТС в Красноярском крае.

Дополнительная информация

Bellini group более шести лет успешно работает в индустрии общественного питания г. Красноярска. На данный момент в состав холдинга входит 17 заведений. Средний чек в зависимости от заведения составляет от 350 руб. до 2-2,5 тыс. руб. на человека. 7 заведений холдинга открыты по франшизе и работают в городах Омск, Барнаул, Томск и Новосибирск.

МТС – лидер на рынке корпоративного обслуживания Красноярского края. Корпоративными клиентами МТС в регионе являются ООО «СУЭК — Красноярск», ЗАО «Ванкорнефть», «СРЦ МЧС», ОСАО «Ингосстрах», ООО «КрасКом», ОАО «ГМК Норильский никель» и многие другие крупные предприятия и организации региона.

http://hypercomments.com  
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Загружается, подождите...
ОБЪЯВЛЕНИЯ
РАССЫЛКА
Система Orphus
РЕКЛАМА: