sibnovosti.ru

Путешествуйте с пластиковой картой Магнат-РД

Теперь все владельцы пластиковой карты «Магнат-РД» могут использовать пластиковую карту для безналичного расчета при заправке автотранспорта не только в сети АЗС «Магнат-РД», но и на АЗС -партнерах, которые расположены на юге Красноярского края.

Основные преимущества данной услуги помимо всех прочих еще и в том, что:

во-первых, рассчитываясь по безналичному расчету, Вы экономите свои денежные средства, так как стоимость топлива при пополнении пластиковой карты всегда ниже действующих розничных цен на АЗС.

во-вторых, Вы защищены от повышения цен, так как после покупки нефтепродуктов и занесения их на счёт пластиковой карты стоимость оплаченных литров фиксируется. Заправляясь на АЗС- партнерах, с вашей карты списываются литры вне зависимости от текущей цены на данной АЗС.

в-третьих, учёт и контроль расхода топлива ведется автоматизированно - каждый раз при заправке автотранспорта с использованием пластиковой карты «Магнат-РД» оператор АЗС выдает чек, на котором указаны дата и время совершаемой заправки, фамилия оператора АЗС, совершившего операцию, количество снятых со счёта литров, остаток литров на карте после заправки и остаток лимита установленного на карте.

ООО “МАГНАТ-РД”

660093 г.Красноярск, пр. им. газ. Красноярский рабочий, 153

Тел.\факс: 8 (391) 263-61-72, 236-39-56, 229-67-37