"Я призываю к диалогу..."

Сложная финансово-экономическая ситуация, складывающаяся в стране и в крае, затронула большинство сфер нашей жизни. И, конечно, не могла не отразиться на криминогенной ситуации. В органы внутренних дел стало поступать больше заявлений от граждан о преступлениях экономической направленности. Среди них факты уклонения от налогов, различные виды мошенничества, в том числе и в сфере жилья. Это договоры купли-продажи жилья под видом договоров залога, выкуп долей в квартирах или выдача займов под залог доли, хищение имущества при участии недобросовестных риэлторов, а также двойные продажи жилья застройщиками. Я призываю к диалогу пострадавших от мошенничества, а также риэлторов и застройщиков. Только объединив усилия, мы сможем уменьшить риски, рассмотреть конкретные жалобы и предложения, назвать лиц и фирмы, которые «отметились» с негативной стороны в жилищной сфере.

Комментировать на сайте ГУВД

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Другие записи автора

Александр Горовой посетил милицейские стройки

16 Сентября 2010 г.
14 сентября начальник ГУВД по краю Александр Горовой в течение одного рабочего дня проверил сразу три строительных площадки.

Встреча с инициативной молодежью

20 Июля 2010 г.
Целью визита стала неформальная встреча и общение с активной молодежью, от поддержки и развития идей которой во много зависит будущее края.

Это великая Победа в истории человечества

9 Мая 2010 г.
В преддверии юбилея Победы в Великой Отечественной войне начальник ГУВД по краю Александр Горовой поделился своим отношением к этому празднику.

Начальник ГУВД отвечает на вопросы, поступившие ему в прямом эфире программы «После новостей»

5 Апреля 2010 г.
13 марта начальник ГУВД стал гостем программы «После новостей» на канале ТВК. В прямом эфире главному милиционеру края от жителей региона поступило более 20 вопросов. На некоторые из них Александр Владимирович ответил сразу, другие пообещал разрешить в ближайшее время.

«Реформу проведем спокойно и грамотно…»

19 Марта 2010 г.
Я заверяю сотрудников органов внутренних дел и население края, что данную реформу мы проведем спокойно и грамотно, с изучением мнения населения, сотрудников и ветеранов органов внутренних дел с безусловным контролем за оперативной обстановкой.

О реформе МВД России

19 Марта 2010 г.
С упразднением несвойственных для ОВД функций (техосмотр, деятельность медвытрезвителей, миграционная политика и др.) значительно улучшится работа милиции по основным направлениям.
Rss_45