Блог о Нью-Йорке. Подземка

Чтобы посмотреть на настоящий Хэллоуин, нужно было спуститься в метро. Вся тусовка была там. Монстры, скелеты, сумасшедшие, полицейские, звери и еще сотни персонажей - реальных и вымышленных, мертвых и живых, взрослых и совсем маленьких. Кто был в эту ночь в Нью-Йорке и не спустился в метро, тот многое потерял.

На станции Grand Central мы даже наблюдали настоящее театральное представление. Представляете? А уж что творилось в вагонах! Кто танцевал, кто пел - и все такие разные. И все такие чумазые, хочется добавить... Особо умиляли дети. Совсем маленькие еще. Некоторым лет 8-10 - не больше. Кстати, гуляли они всей семьей и в костюмах (!). Гуляли и веселились до 5 утра. Даже когда пошел дождь, народу меньше не стало. Зато в каждом квартале появился свой продавец зонтов. Самый дешевый стоил 5$. И когда только успели подсуетиться? Много писать сегодня не буду. Смотрите фотографии*)

P.S. Подруга сказала, что в Москве тусовка была тоже колоритная.

- Да что там у вас? - смеялась она. - Мы в метро встретили и Ивана Грозного, и Екатерину Великую! А в Нью-Йорке небось ты их не видела?

Оказывается, очень много ряженных проституток гуляло по российской столице. Признаться, и в Нью-Йорке их хватало. В принципе, самый незамысловатый образ.

- А также медсестры. По ночной Москве столько сексуальных медсестричек бродило!, - вспомнила Ира.

Но последнее, думаю, на фоне разговоров о «свином гриппе». Кстати, в Америке не встретила ни одной девушки в костюме медсестры. Реальных медсестер тоже не было.

(Чтобы просмотреть все фото, кликните на главную фотографию).

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Другие записи автора

Блог о Нью-Йорке. Филадельфия. Вашингтон. Ниагарский водопад. Или как мы сбежали из Большого Яблока.

27 Сентября 2010 г.
«Бывалые» отговаривали нас ехать на Ниагарский водопад. Говорили, мол, что его американская часть ни в какое сравнение не идет с тем, что досталось канадцам. Мы никого слушать не стали и не прогадали….

Блок о Нью-Йорке. Happy Pride Parade 2010

29 Июня 2010 г.
Скажу сразу, гомофобам дальше лучше не читать. Этот пост не для вас. Настроение побережем друг дружке лучше. Те, кто со мной, те на Запад. Сейчас мы на Востоке, на Park Avenue, a дойти нам нужно до 5 th Avenue.

Блог о Нью-Йорке. Квартирный вопрос на Манхеттене

7 Июня 2010 г.
9 месяцев в Нью-Йорке: 100 новых друзей на «Facebook», 5 000 фотографий, больше сотни миль, пройденных пешком, и тысячи миль расстояний с моими родными.

Блог о Нью-Йорке. Моя Пасха на Манхэттене

6 Апреля 2010 г.
В России обычно на Пасху я приезжала в храм в час ночи. Но службу от начала до конца я отстояла лишь в Америке. И впервые здесь в моей жизни случился и Крестный ход. Еще впервые я принесла пасхальные куличи, чтобы освятить их. Много новых эмоций и…надежд.

Блог о Нью-Йорке. «Музыка сердца»

11 Марта 2010 г.
New York, New York, New York! - поет океан. Весеннее солнце греет шею, руки, щеки и щекочет ресницы. Судно «San Francisco» берет курс на «Свободу», и сопровождают нас цвета морской пены альбатросы. «Леди Свобода» или как мне хочется ее назвать «Госпожа» заметна еще с берега.

Блог о Нью-Йорке. Какой снег лучше?

12 Февраля 2010 г.
Манхеттен снова ожил, хотя снег еще не растаял. Все бегут, и я вместе с ними. Смотрю под ноги, а там на некоторых балетки да вьетнамки одеты. Зато летом и осенью носили угги. Не понимаю я этих американцев. Но стараюсь…

Блог о Нью-Йорке. Кофе со звездой

20 Января 2010 г.
- Киану! Киану! Можно с вами сфотографироваться! О мой Бог! Я не верю своим глазам! Это правда вы? Киану Ривз же, наоборот, то ли еще не вышел из образа, то ли весь «фанатский» род ему осточертел - выглядит отрешенным и изнеможденным.

Блог о Нью-Йорке. Русское гетто

30 Ноября 2009 г.
Я для себя точно решила, что на Брайтон бич жить бы не смогла никогда в жизни. Это даже не русский район Нью-Йорка. Это просто какая-то карикатура на Россию. В моей стране так никто не живет. Может быть, и жили, но я не помню.

Блог о Нью-Йорке. MADE IN CHINA

16 Ноября 2009 г.
В красноярском Китай-городе китайцы встречаются реже, чем в Китайском квартале на Манхеттене. Американцев нет ни там, ни там. В принципе, этот район Нью-Йорка оказался именно таким, каким я его себе представляла. Много народу, много ширпотреба, низкие цены, дурной запах. И очень забавны...

Блог о Нью-Йорке. Подземка

2 Ноября 2009 г.
Чтобы посмотреть на настоящий Хэллоуин, нужно было спуститься в метро. Вся тусовка была там. Монстры, скелеты, сумасшедшие, полицейские, звери и еще сотни персонажей - реальных и вымышленных, мертвых и живых, взрослых и совсем маленьких.

Блог о Нью-Йорке. Сонная Лощина

27 Октября 2009 г.
Сегодня были на кладбище. Сразу скажу - чище кладбища до того момента не видела. В России мне претит сама культура посещения таких мест. Точнее, ее отсутствие. Тут же у меня создалось ощущение, что я попала в природный заповедник.

Блог о Нью-Йорке. Соседи

19 Октября 2009 г.
В двух метрах от нас стоял столик, с которого официант еще не успел убрать грязные тарелки. Так вот по этому столику фривольно расхаживала крыса размером с маленького котенка.

Блог о Нью-Йорке. BIG APPLE как он есть!

15 Октября 2009 г.
Нью Йорк поражает. Прямо в сердце. Представить не могу, как его можно НЕ любить. Ощущение такое, будто ты смотришь кино или сам являешься его героем.
Все Популярные записи
Ольга Полетыко

«Убийство в Восточном экспрессе»: гармонично и со вкусом

_3_thumb_wide

Тем, кто был сильно возмущен невзрачной игрой актеров в фильме «Матильда», нужно скорее идти в кино на новую экранизацию книги Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе»

Книжный магазин «Бакен»

5 книг, которые стоит купить на Красноярской книжной ярмарке

Jwedgsuhpbg_thumb_wide

Традиционно в начале ноября проходит Красноярская ярмарка книжной культуры — главное литературное событие Сибири

Rss_45