Блог о моде. Ботфортомания наступает!

Вульгарные, неудобные или чертовски сексуальные и ультрамодные. Их любят и презирают. Одни считают их признаком дурного вкуса, другие не видят без них свой образ завершенным этой осенью... Я говорю про ботфорты.

Сапоги с высокими голенищами - главный тренд наступающей осени. Засветиться в ботфортах на страницах ведущих журналов мод уже успели супермодели Наталья Водянова и Кейт Мосс. А значит, в том, что модницы снова будут ходить в ботфортах, нет сомнений.

Наверняка у кого-то эта обувь ассоциируется, прежде всего, с юбками-мини и колготками в сетку (а у кого хорошо развита фантазия, еще и с плеткой и нижним бельем из латекса)... На самом же деле ботфорты можно носить с обычными джинсами. А что еще интереснее, со спортивными штанами (естественно, не теми, что можно купить в спортмагазине, а сшитыми на заказ в ателье). И это не будет выглядеть вульгарно.

В этом году в моде ботфорты без каблука или же на совершенно маленькм каблуке в 2-4 сантиметра. Самое главное - почеркнуть линию талии, если вы решили одеть эти сапожки. Даже если джинсы носите на бедрах, обязательно наденьте ремень поверх кардигана (или другой кофты). Зрительно это сделает вас выше и стройнее. Помните, презирать моду также неразумно, как и рьяно следовать ей. Будьте стильными!  

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Другие записи автора

Блог о моде. Дизайнер Алексей Скрябин: "В России моды нет!"

21 Октября 2010 г.
Честно признаюсь, я не думала, что столичный дизайнер Алексей Скрябин выкроит время на интервью для моего блога. Вообще этот «укротитель кожи», как его называют коллеги по цеху, очень редко общается с прессой и по возможности избегает публичности.

Блог о моде. Алесия Крайнюк: «Люди думают, что я развратная блондинка, сосущая чупа-чупс»

18 Октября 2010 г.
В 2008 году общественность взорвал проект "Звезда в кубе". Скандальный имидж и сексуальная внешность соведущей Сергея Зверева - Секси Леси не оставил равнодушным никого. Гневные и восхищенные отзывы о новой звезде шоу-бизнеса лились реками везде, где только было возможно. Алесия Крайнюк...

Блог о моде. Ботфортомания наступает!

10 Августа 2009 г.
Вульгарные, неудобные или чертовски сексуальные и ультрамодные. Одни считают их признаком дурного вкуса, другие не видят без них свой образ завершенным этой осенью... Я говорю про ботфорты.

Блог о моде. Ах, эта свадьба...

28 Июля 2009 г.
Давно хотела поговорить о свадебных нарядах, но как-то повода не было. А тут на выходных звонит подруга. Спрашивает о моих планах на декабрь. Вопрос смутил, конечно. И тут она кидает: «Будешь свидетелем на моей свадьбе. На неделе идем искать платье».

Блог о моде. Делаем ставку на соблазнительность

18 Июня 2009 г.
Наступило долгожданное лето, и я хочу дать вам установку (как бы самонадеянно это не выглядело): будьте соблазнительными и женственными.

Блог о моде. Улыбнитесь! Вас снимают ;)

4 Мая 2009 г.
Наверняка, каждый из нас хотя бы раз становился невольной «жертвой» причуд таких режиссеров.

Блог о моде. Дизайнерские вещи. Недорого!

2 Апреля 2009 г.
Привет! Сегодня хочется поговорить о швейных ателье и о наших местных модельерах, в том числе — ИЗВЕСТНЫХ.

Блог о моде. "Бутик №5": привет из Китая!

10 Марта 2009 г.
Некоторые модели даже не врут о своём истинном происхождении. Несмотря на громкие бренды, лейблы под одеждой не скрывают, что вещи сделаны в Китае и Турции.

Блог о моде. Мне бы в небо или модные тенденции "весна-лето"

24 Февраля 2009 г.
Недели моды проходят одна за другой и теперь уже можно смело составить некий модный образ на грядущие теплые месяцы. Итак, в этом году мировые дизайнеры «поставили» на цвета драгметаллов — и на оттенки синего.

Блог о моде. Армани оставили без штанов. И без трусов

13 Февраля 2009 г.
Похоже кризис добрался и до фантазии мировых законодателей моды. Одного только Джорджио Армани за последний месяц «обокрали» дважды.

Блог о моде. Улыбайтесь, это всех раздражает

6 Февраля 2009 г.
Что надеть: вот эти кроссовки или вон те розовые тапочки? Какие магазины лучше обходить стороной? Где найти такой же халат, как у Иры/Тани/Маши, но только с перламутровыми пуговицами? Это и многое другое предлагаю с сегодняшнего дня обсуждать здесь...
Все Популярные записи
Ольга Полетыко

«Роковое влечение» Софии Копполы: Иствуд vs Фарелл // вино vs бренди

_______3_thumb_wide

Перед зрителем пансион для девушек во время Гражданской войны в США

Rss_45