Блог о моде. Дизайнерские вещи. Недорого!

Привет! Сегодня хочется поговорить о швейных ателье и о наших местных модельерах, в том числе — ИЗВЕСТНЫХ.  

Некоторое время назад я задалась целью - сшить платье к лету. Зашла на различные сайты с объявлениями, искала швею. В числе объявлений типа: «Студенты колледжа. Шьём недорого», увидела объявления некоторых красноярских модельеров. Например, Юлии Волковой, участвовавшей в прошлом году на конкурсе «Модельер Сибири». А на сайте Barahla.net своё объявление разместила заместитель директора экспертной компании «Edit-O» Юлия Соковина. Причем, позвонив по указанному номеру, меня заверили, что скидка будет неплохая. Сейчас цена пошива у известного дизайнера практически не отличается от цены в обычной швейной мастерской.  

Ткани  

Кстати, обслуживание в швейных мастерских становится дешевле. И это странно, ведь ткани дорожают. На прошлых выходных я прошлась по магазинам - ткани подорожали в среднем на 40 процентов. Если говорить о дорогих брендовых материалах, то здесь счет идет на несколько сотен рублей за квадратный метр. Кстати, никаких новинок нет. На полках всё те же рулоны, что лежали и полгода назад.  

В общем, я решила не пользоваться моментом шить подешевле у известных мастеров, сошью сама. К тому же сэкономлю на рабочей силе. Хотя какая экономия — с моим-то опытом... Только ткани изведу на ту сумму, за которую платье можно заказать у мастера. Но уж очень хочется. Швейный манекен есть. С выбором ткани вроде бы тоже определилась. Осталось немного терпения. А что получится, обязательно покажу вам =) Весеннего настроения! Креативничайте! До новых встреч!

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Другие записи автора

Блог о моде. Дизайнер Алексей Скрябин: "В России моды нет!"

21 Октября 2010 г.
Честно признаюсь, я не думала, что столичный дизайнер Алексей Скрябин выкроит время на интервью для моего блога. Вообще этот «укротитель кожи», как его называют коллеги по цеху, очень редко общается с прессой и по возможности избегает публичности.

Блог о моде. Алесия Крайнюк: «Люди думают, что я развратная блондинка, сосущая чупа-чупс»

18 Октября 2010 г.
В 2008 году общественность взорвал проект "Звезда в кубе". Скандальный имидж и сексуальная внешность соведущей Сергея Зверева - Секси Леси не оставил равнодушным никого. Гневные и восхищенные отзывы о новой звезде шоу-бизнеса лились реками везде, где только было возможно. Алесия Крайнюк...

Блог о моде. Ботфортомания наступает!

10 Августа 2009 г.
Вульгарные, неудобные или чертовски сексуальные и ультрамодные. Одни считают их признаком дурного вкуса, другие не видят без них свой образ завершенным этой осенью... Я говорю про ботфорты.

Блог о моде. Ах, эта свадьба...

28 Июля 2009 г.
Давно хотела поговорить о свадебных нарядах, но как-то повода не было. А тут на выходных звонит подруга. Спрашивает о моих планах на декабрь. Вопрос смутил, конечно. И тут она кидает: «Будешь свидетелем на моей свадьбе. На неделе идем искать платье».

Блог о моде. Делаем ставку на соблазнительность

18 Июня 2009 г.
Наступило долгожданное лето, и я хочу дать вам установку (как бы самонадеянно это не выглядело): будьте соблазнительными и женственными.

Блог о моде. Улыбнитесь! Вас снимают ;)

4 Мая 2009 г.
Наверняка, каждый из нас хотя бы раз становился невольной «жертвой» причуд таких режиссеров.

Блог о моде. "Бутик №5": привет из Китая!

10 Марта 2009 г.
Некоторые модели даже не врут о своём истинном происхождении. Несмотря на громкие бренды, лейблы под одеждой не скрывают, что вещи сделаны в Китае и Турции.

Блог о моде. OGGI и "Штат Техас": трусы на примерку и дешевый Юдашкин

5 Марта 2009 г.
Качество — это первое, на что я обращаю внимание при выборе одежды. Как и обещала, мы приступаем к обсуждению красноярского вещевого масс-маркета. В сегодняшнем топике начнем с одежды, представленной в популярных красноярских магазинах OGGI и «Штат Техас».

Блог о моде. Мне бы в небо или модные тенденции "весна-лето"

24 Февраля 2009 г.
Недели моды проходят одна за другой и теперь уже можно смело составить некий модный образ на грядущие теплые месяцы. Итак, в этом году мировые дизайнеры «поставили» на цвета драгметаллов — и на оттенки синего.

Блог о моде. Армани оставили без штанов. И без трусов

13 Февраля 2009 г.
Похоже кризис добрался и до фантазии мировых законодателей моды. Одного только Джорджио Армани за последний месяц «обокрали» дважды.

Блог о моде. Улыбайтесь, это всех раздражает

6 Февраля 2009 г.
Что надеть: вот эти кроссовки или вон те розовые тапочки? Какие магазины лучше обходить стороной? Где найти такой же халат, как у Иры/Тани/Маши, но только с перламутровыми пуговицами? Это и многое другое предлагаю с сегодняшнего дня обсуждать здесь...
Все Популярные записи
Книжный магазин «Бакен»

Из зрителя в эксперта, не вставая с дивана

558785341_thumb_wide

Русскоязычному читателю систематически не везет на книги о футболе

Rss_45