Блог о любви и сексе. Упс...Секс..Казус...

Скажите мне, какой умник посоветовал при охлаждении сексуальных отношений устраивать псевдо-романтические сексуальные игрища с аромамаслами, зажиганием безумного количества свечей, распитием лёгкого вина, с чулками и поясами для них – будь они трижды неладны! Назовите мне фамилию этого негодяя, и я плюну ему в глаз! Убеждена, этот неизвестный советчик насмотрелся сладких голливудских мелодрам и никогда-никогда в реальной жизни не пробовал застегнуть на себе пояс для чулок! А уж какие бедствия могут натворить хвалёные аромасвечи... В общем, делюсь недавним опытом.

Решили мы, значит, устроить эротический романтик со всеми вытекающими. Я, по сценарию, должна была эффектно войти в спальню в прозрачном белье, чулках и на высоченных шпильках. С бельём проблем не возникло, на шпильки я тоже водрузилась. Но вот чулки! А точнее пояс для них! То ли дело в отсутствии опыта, то ли мне пояс бракованный попался. В общем, я убила 40 (!) минут на пристёгивание маленьких неудобных застёжек непосредственно к чулкам. Пристегнёшь в одном месте – тут же отстегивается в другом. И обязательно сзади. Это были какие –то чудовищные акробатические этюды... В общем в конце концов я победила и, стараясь не дышать, чтобы, не дай Бог, ничего больше не расстегнулось – вплыла в спальню. Второй участник этого эротического фарса подготовил свою часть сюрприза. Расставил по периметру кровати маленькие свечки, а непосредственно на кровати стоял поднос с вином и фруктами. Видели как в цирке тигры прыгают через горящий обруч? По той же схеме с воинственным кличем «АПП!»» я попыталась изящно перепрыгнуть через оцепление из горящих свечек, так чтоб ничего себе не спалить.. Что было дальше - в деталях описывать не буду. Коротко: на снятие с меня всей эротической амуниции ушло минут 20, в процессе мы разлили вино, порвали один чулок, он залез локтем в тарелку с фруктами, я задела пяткой одну из свечек, обожглась и чуть не спалила ковёр. Секса в тот вечер не было. Зато посмеялись. Я всё ещё отскребаю застывший воск от кровати и с тех пор ратую за естественность в сексе и никакой «голливудщины». Впрочем, опросив друзей и знакомых, выяснилось, что мой эротический конфуз - просто детский лепет по сравнению с настоящими сексуальным казусами.

Коварная постель

Моей приятельнице привезли в подарок из Турции комплект постельного белья. И не абы какого, а шёлкового. Во всяком случае, так значилось на упаковке. Предвкушая незабываемую ночь, Татьяна застелила новую постель и стала ждать супруга. Для пущего эффекта девушка и сама облачилась в эротичный шёлковый пеньюарчик. Супруг с работы явился, женой и новым бельём вдохновился и тут же решил новую постель протестировать. Не тут-то было! Простыни и наволочки оказались с характером - скользили и с кровати падали. Одеяло вообще сразу съехало на пол. Ну да бог с ним, с одеялом. Сложнее всего было совладать с супругой. Она в своём шелковом минипеньюаре елозила по кровати, как будто её мылом намазали, и всё норовила свалиться. В общем, намучился мужик. Поймаешь жену – ускользает подушка, поймаешь подушку – жена уже уехала. Устав от этого эротического кёрлинга муж приятельницы плюнул на всё – дареную постель содрал и постелил нашу отечественную без весёленькой расцветочки. Мне думается, всё дело в ненатуральности ткани, и постель была наверняка не из шёлка, а в лучшем случае – полусинтетическая. Так или нет, но муж Татьяны до сих пор припоминает этот казус и шлёт проклятия в адрес турецкой текстильной промышленности.

Ананасовый отжиг

Эта история достойна эпизода в кровавом хорроре «Пила 2». А начиналось всё очень невинно. Моя лучшая подруга (прости, любимая, но твой бесценный опыт может спасти десятки жизней!) решила побаловать мужа оральными ласками. Да не традиционными, а экзотическими. С ананасовым соком. Ну в общем первые три минуты всё было хорошо. Парень мурлыкал от удовольствия, а потом заорал так, что соседи кинулись милицию вызывать. Как-то не учла моя подруга, что чувствительное мужское место кислота ананасового сока… как бы это сказать… в общем, будет жечь. Всё закончилось очень неэротично – на приёме у врача. Обошлось, конечно, без крайностей – просто две недели пришлось мазать обожженные фруктовыми кислотами участки кожи специальной мазью, и от секса воздерживаться. К экспериментам с тех пор мои друзья не охладели, но теперь пользуются исключительно безопасными пищевыми продуктами – йогуртом или сливками.

А ещё одна моя знакомая также обожглась на ананасах – где то вычитала, что если мужчина будет есть в больших количествах этот чудо-фрукт – то потенция будет ого-го! Но главное – сперма обретёт приятный сладковатый вкус. Девушка решила гипотезу проверить и начала закармливать своего бойфренда ананасами. К тому моменту, когда по её расчётам, концентрация ананаса должна была достигнуть в мужском организме необходимого уровня, пришлось вызывать «скорую». Парень фруктов явно переел. С диагнозом «острое расстройство пищевода» ему было уже не до секса.

Пальмы, море, песок…везде песок

А эту историю рассказали мне мои приятели после отпуска, проведенного на экзотическом острове. Вдоволь навалявшись на пляже, влюблённая пара отправилась исследовать окрестности и наткнулась на потрясающей красоты (сама фото видела!) водопад. Представьте – буйная тропическая растительность, жара, небольшое бирюзовое озерцо и впадающий в него водопад. Прямо картинка для фотообоев. В общем, решила наша пара увековечить в своей памяти это место и заняться сексом прямо под ниспадающими струями воды. Сказано – сделано. Забрались под водопад – стали целоваться, но очень быстро обнаружилось, что вода весьма прохладная, а струи очень больно стучат по голове. Влюблённые ещё какое то время мужественно целовались под водопадом, но сдались – с посиневшими губами все в «мурашках» побрели в отель. Но энтузиазм их не угас. Решили наверстать упущенное этой же ночью в прибрежных океанских волнах. Но опять незадача - даже небольшие прибрежные волны все норовили выбросить любовников на берег… Зашли в воду по пояс – вообще неудобно – держаться не за что, мокро, прохладно а в голову лезут картины из фильма «Челюсти». Решили переместиться на берег. Уже порядком устали и замучались, но-таки сорвали друг с друга одежду и….. там бабарам …барабанная дробь ….! Их застукал «бич-бой», служащий отеля, собирающий шезлонги. Может, этот абориген ничего против и не имел, и просто громко подбадривал их на местном наречии, для ребят это уже значения не имело. Остаток ночи ребята потратили на то, что вымывали песок из самых неожиданных мест. А сексом до конца отпуска пара занималась исключительно в своём номере.

Дело в естественности

Может, из всего этого читатель сделает вывод, что все герои этой статьи жалкие сексуальные неудачники, или просто у кого-то руки настолько не оттуда растут, что даже пояс для чулок надеть не получается…

Я же считаю, что всё дело в естественности. Замечали? Чем больше готовишься, ждёшь, стараешься и переживаешь – тем больше вероятность, что всё пойдёт не по плану, и обязательно случиться конфуз. Лично у меня в сексе это правило работает почти на 100 %. А когда ты расслаблен и тебе по большому счёту всё равно, как балансировать на этих сексуальных шпильках или за что бы зацепиться на скользком шёлковом белье, то можно просто выдохнуть и получать удовольствие от процесса.

Наверное, он есть – фееричный секс на пляже, на красивых простынях и в окружении аромасвечек …И экспериментировать конечно надо, но без фанатизма. Во всяком случае, в следующий раз аромасвечи лично я заменю на какой – нибудь безопасный симпатичный светильник.

На эту тему
Sibnovosti.ru на Facebook Следи за новостями в группе Sibnovosti.ru на Facebook
Другие записи автора

Блог о любви и сексе. Общество говорящих собак

2 Февраля 2012 г.
Что ни говори, а мокасины – удобнее шпилек, и «чтоб быть худой и удачно выйти замуж» - это не единственная мотивация для похода в фитнес-клуб. А возможность натанцеваться в ночном клубе от души с лихвой оправдывает и кеды, и то, что тебя считают говорящей собакой.

Блог о любви и сексе. Коротко

14 Ноября 2011 г.
Локтем в мягкое… коленка сползла с кровати... движения рваные... неуверенные, ...нервное сопение сверху. ..а ведь должен был быть секс... В конце-концов сел обречённо на край кровати, закурил.

Блог о любви и сексе. Холостяцкие берлоги

9 Ноября 2011 г.
К беспорядку своему некоторые мужчины относятся с любовью и трепетом, холят его и лелеют, выращивают годами.

Блог о любви и сексе. Не виноватый Я!

8 Сентября 2011 г.
Тревожная тенденция – мужчины с радостью, охотой и видимым облегчением перекладывают ответственность на: непреодолимые обстоятельства, родителей, детей, Господа Бога, ну и, конечно же, на женщин. Это вообще корень всех бед, цитадель зла!

Блог о любви и сексе. Ведь женщины любят подонков….

30 Мая 2011 г.
От хороших и правильных мужчин мы бежим, как чёрт от ладана. Идеальные отношения кажутся нам пресными, скучными и мы чахнем, тухнем и хилеем.

Блог о любви и сексе. Папиковы дочки

18 Марта 2011 г.
Анечка ласково называла его «Моя тушка». «Тушка» - это нефтяник Володин. У него серьезные проблемы с лишним весом и платиновые кредитки. Он возит Анечку по Европе и тем компенсирует 15-летнюю разницу в возрасте.

Блог о любви и сексе. Пони ходят по кругу

1 Марта 2011 г.
В какой–то момент уже не мы руководим своей жизнью и отношениями, а сценарий руководит нами!

Блог о любви и сексе. Языковая норма

10 Февраля 2011 г.
Перед Мишей стала дилемма – расставаться с новой подругой или нет. Девушка всем его устраивала. Было лишь одно «но».

Блог о любви и сексе. «Валим, Вольдемар!» или «Уходим огородами»

8 Февраля 2011 г.
Как и у любой нормальной девушки, у меня есть железобетонные пути отступления с первого свидания. Схема - «Обвал сервера»!

Блог о любви и сексе. Обмани меня!

13 Января 2011 г.
Я крепко сплю. О мужчине, с которым я сейчас встречаюсь, я знаю не много. И это, чёрт возьми, прекрасно. Все эти предыдущие женщины, тайные страсти и прочие скелеты в шкафу – все это вредит сну и пищеварению. Я хочу спать спокойно. Меня всё устраивает.

Блог о любви и сексе. Дружбы.net

29 Декабря 2010 г.
Враки, байки и мифы древней Греции! Никакой дружбы М/Ж нет! Сексуальная подоплёка, надежда на отношения, или сексуальные отношения в прошлом и главное – собственнический инстинкт – это есть! А вот дружбы в чистом виде – нет!

Блог о любви и сексе. Когнитивный диссонанс

1 Ноября 2010 г.
Навскидку я насчитала пять..пять умных, интеллигентных, довольно успешных, вполне симпатичных и ОДИНОКИХ мужчин - это мои хорошие знакомые и друзья. Если ещё чуть-чуть подумать, я ещё десяток наберу. Их, оказывается, пруд пруди!

Блог о любви и сексе. Демон кроется в мелочах

19 Октября 2010 г.
Прошло 4 года и теперь мы просто друзья. Мы сидим в кафешках и волнуемся друг за друга по-дружески, даже по отечески. Вся моя влюблённость прошла внезапно и в один момент. Для этого хватило одной детали. Может и незначительной, но демон всегда кроется в мелочах.

Блог о любви и сексе. Не думал, не гадал он, никак не ожидал он

23 Августа 2010 г.
Давно и верно подмечено, что всё случается тогда, когда этого меньше всего ждёшь. И с сексом тоже: как выяснилось, у добрых 70 процентов моих друзей-приятелей имеется опыт неожиданного и главное — классного секса. Именно вот так нежданно-негаданно, без последствий и обязательств.

Блог о любви и сексе. Как отдохнула?

16 Августа 2010 г.
Что происходит в момент, когда мы слышим, что у кого-то всё хорошо…прямо классно??? Чувствуем себя лузерами, неудачниками? Просто завидуем? Какой механизм срабатывает?

Блог о любви и сексе. Моему любимому Роберту

11 Августа 2010 г.
Последний раз в этом городе я получала эстетическое удовольствие от созерцания стильного и ухоженного мужчины два месяца назад. Это был Роберт Дауни младший в фильме «Железный человек 2». Я сидела в кинозале, не следила за сюжетной линией, а просто получала кайф от того, какой классный,...

Блог о любви и сексе. Отчаянные корпоративки

24 Декабря 2009 г.
Корпоративки – это зло. Премия вместо корпоративки – это добро)))Лично меня на корпоративках дважды звали замуж – «не, я серьезно щааас, ты ж понимаиишь …ик..»

Блог о любви и сексе. О достоинстве….

15 Декабря 2009 г.
Думаете, мужчины охотно рассуждают о своём самом главном??? Ничего подобного. Парни начинают многозначительно «мукать- хмыкать», возводить глаза к небу, и почти все резюмируют, что, мол, главное - не размер, а умение каким бы то ни было размером пользоваться!

Блог о любви и сексе. Мотив!!!!

6 Октября 2009 г.
Опросив своих подруг, я выяснила, что 99% женщин тоже вынуждены вдохновлять своих мужчин на бытовые подвиги. Способы при этом могут быть самыми разными.

Блог о любви и сексе. 333

14 Сентября 2009 г.
Уже неделю мой друг развивает во мне комплекс неполноценности. Живописует, какая у него новая подруга. Две основные характеристики, которые он с ходу выдал мне по аське : «33 года. 3-ий размер».

Блог о любви и сексе. Кризис тридцати….

25 Августа 2009 г.
Этим летом я впервые серьёзно задумалась о том, что загар способствует преждевременному старению кожи. И ещё купила первый в жизни крем от морщин вокруг глаз. Ибо летом мне стукнуло 28. То есть одной ногой я уже за страшной чертой под названием «30 летняя женщина».

Блог о любви и сексе. Самое то!

9 Июня 2009 г.
Он бывает и хорош собой, и не дурак вовсе, и в постели всё делает правильно, во всяком случае технически, но свербит внутри ..свербит «не то, не то… не моё!»

Блог о любви и сексе. Феи исчезают в полночь

30 Апреля 2009 г.
Как только дело доходит до интимной близости, я всегда задумываюсь : «А хочется ли мне проснуться с этим мужчиной? Или ему со мной?».

Блог о любви и сексе. Красавчегг!

17 Апреля 2009 г.
Всем бы хотелось иметь «красавчега», также как «Феррари». Вот только хлопот с ними...

Блог о любви и сексе. Пишите письма...

3 Марта 2009 г.
Случилось так, что моя родная красавица-сестра влюбилась в иностранца. Теперь она тратит немыслимые суммы на телефонные переговоры с далёкой южной страной.

Блог о любви и сексе. Выключайте голову.

24 Февраля 2009 г.
Мужской организм –материя тонкая, к истерикам склонная и разного рода стрессам подверженная. Чуть что не так – полное расстройство всех функций и самой что ни на есть мужской в том числе. Проблема, чего уж и говорить – деликатная.

Блог о любви и сексе. Любите Бук!

16 Февраля 2009 г.
У вас на работе есть БУКА? У меня есть. У всех на работе есть БУКА! Это тот самый мрачный тип (или «типша») , который всегда всем недоволен. Бука ходит с выражением вселенской скорби на лице. Его девиз «Остановите землю – я сойду!». К окружающим относится с...
Все Популярные записи
Ольга Полетыко

«Роковое влечение» Софии Копполы: Иствуд vs Фарелл // вино vs бренди

_______3_thumb_wide

Перед зрителем пансион для девушек во время Гражданской войны в США

Rss_45