Блог о моде. "Бутик №5": привет из Китая!

Добрый день, уважаемые читатели. Продолжаем обсуждение красноярского вещевого масс-маркета. Сегодня хочется поговорить об одном магазине с претензией на бутик - «Бутик №5», который находится в Торговом квартале на Свободном. А если у вас будет, что сказать о «Бутике» на Дубровинского, это только дополнит мою запись.

Китайские и турецкие вещи рады приветствовать вас!

Этот магазин в «ТК на Свободном» открылся совсем недавно. На праздничных выходных, выбирая себе подарок на 8 марта, я зашла в этот отдел. Я, конечно, не могу говорить со 100-процентной уверенностью о том, что вещи китайского производства... Да и не за чем — те вещи, которые представлены в этом магазине говорят сами за себя. Chanel, Dior, Prada... Эти имена просто светятся во всю грудь на футболках китайскими стразами. Аляпистые свитера, модные в конце 90-х и сапоги из кожезаменителя со здоровенными бляхами Prada не внушили мне доверия. Более того, некоторые модели даже не врут о своём истинном происхождении. Несмотря на громкие бренды, лейблы под одеждой не скрывают, что вещи сделаны в Китае и Турции. Кстати, принцип, по которому осуществлялась развеска одежды, мне не понятен. Куртки, пальто, спортивные костюмы, головные уборы, вечерние платья и купальники висят в одной куче.

О цене...

Цены, надо сказать, качеству не соответствуют абсолютно. Однако и для настоящих D&G они низковаты. Тысяча рублей за футболку, полторы - за юбку. Такие бренды за такие деньги не купить. Вот пример: футболка Emporio Armani в «Бутик №5» стоит 1300 рублей. В одноимённом магазине классическая футболка будет стоить не ниже 8 тысяч. Во всяком случае цен ниже там я не видела.

В общем, думайте сами, решайте сами. А мне этот «Бутик №5» напомнил обычный вещевой рынок. Только с рынков одежду «ненастоящих» D&G конфискуют... А пахнет также — клечатыми китайскими сумками.

Спасибо за внимание. До новых встреч!

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Другие записи автора

Блог о моде. Дизайнер Алексей Скрябин: "В России моды нет!"

21 Октября 2010 г.
Честно признаюсь, я не думала, что столичный дизайнер Алексей Скрябин выкроит время на интервью для моего блога. Вообще этот «укротитель кожи», как его называют коллеги по цеху, очень редко общается с прессой и по возможности избегает публичности.

Блог о моде. Алесия Крайнюк: «Люди думают, что я развратная блондинка, сосущая чупа-чупс»

18 Октября 2010 г.
В 2008 году общественность взорвал проект "Звезда в кубе". Скандальный имидж и сексуальная внешность соведущей Сергея Зверева - Секси Леси не оставил равнодушным никого. Гневные и восхищенные отзывы о новой звезде шоу-бизнеса лились реками везде, где только было возможно. Алесия Крайнюк...

Блог о моде. Ботфортомания наступает!

10 Августа 2009 г.
Вульгарные, неудобные или чертовски сексуальные и ультрамодные. Одни считают их признаком дурного вкуса, другие не видят без них свой образ завершенным этой осенью... Я говорю про ботфорты.

Блог о моде. Ах, эта свадьба...

28 Июля 2009 г.
Давно хотела поговорить о свадебных нарядах, но как-то повода не было. А тут на выходных звонит подруга. Спрашивает о моих планах на декабрь. Вопрос смутил, конечно. И тут она кидает: «Будешь свидетелем на моей свадьбе. На неделе идем искать платье».

Блог о моде. Делаем ставку на соблазнительность

18 Июня 2009 г.
Наступило долгожданное лето, и я хочу дать вам установку (как бы самонадеянно это не выглядело): будьте соблазнительными и женственными.

Блог о моде. Улыбнитесь! Вас снимают ;)

4 Мая 2009 г.
Наверняка, каждый из нас хотя бы раз становился невольной «жертвой» причуд таких режиссеров.

Блог о моде. Дизайнерские вещи. Недорого!

2 Апреля 2009 г.
Привет! Сегодня хочется поговорить о швейных ателье и о наших местных модельерах, в том числе — ИЗВЕСТНЫХ.

Блог о моде. OGGI и "Штат Техас": трусы на примерку и дешевый Юдашкин

5 Марта 2009 г.
Качество — это первое, на что я обращаю внимание при выборе одежды. Как и обещала, мы приступаем к обсуждению красноярского вещевого масс-маркета. В сегодняшнем топике начнем с одежды, представленной в популярных красноярских магазинах OGGI и «Штат Техас».

Блог о моде. Мне бы в небо или модные тенденции "весна-лето"

24 Февраля 2009 г.
Недели моды проходят одна за другой и теперь уже можно смело составить некий модный образ на грядущие теплые месяцы. Итак, в этом году мировые дизайнеры «поставили» на цвета драгметаллов — и на оттенки синего.

Блог о моде. Армани оставили без штанов. И без трусов

13 Февраля 2009 г.
Похоже кризис добрался и до фантазии мировых законодателей моды. Одного только Джорджио Армани за последний месяц «обокрали» дважды.

Блог о моде. Улыбайтесь, это всех раздражает

6 Февраля 2009 г.
Что надеть: вот эти кроссовки или вон те розовые тапочки? Какие магазины лучше обходить стороной? Где найти такой же халат, как у Иры/Тани/Маши, но только с перламутровыми пуговицами? Это и многое другое предлагаю с сегодняшнего дня обсуждать здесь...
Все Популярные записи
Ольга Полетыко

«Убийство в Восточном экспрессе»: гармонично и со вкусом

_3_thumb_wide

Тем, кто был сильно возмущен невзрачной игрой актеров в фильме «Матильда», нужно скорее идти в кино на новую экранизацию книги Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе»

Книжный магазин «Бакен»

5 книг, которые стоит купить на Красноярской книжной ярмарке

Jwedgsuhpbg_thumb_wide

Традиционно в начале ноября проходит Красноярская ярмарка книжной культуры — главное литературное событие Сибири

Rss_45