Нереальный блог. Почему так?

Перед сном я всегда задумываюсь на тему того, почему наш Творец определил нам такой отрезок жизни в 60-100 лет. Почему столько, почему не 300 лет, ведь многие хотели бы столько всего сделать. Или почему не 20 лет? Разве мы не имеем право выбирать?

Я знаю много пожилых людей, которым надоело жить, они в открытую говорят об этом. А также знаю других стариков, которые просыпаются в 5 часов утра, чтобы выйти вдохнуть, даже не вдохнуть, а жадно глотать воздух полной грудью. Жить несмотря ни на что, проживать каждую секунду, не тратя её на сон. Эти люди любят информацию, молодежь, всех и всё! Они любят жизнь! Конечно, мы можем выбирать, но выбор зачастую только в одну сторону. Со мной получилось как всегда по другому.

Одним пятничным вечером я довольно поздно возвращался из клуба, и уже подходя к дому, меня привлекла одиноко стоящая девушка. Ну сами понимаете - вечер, я немного пьяный, завтра выходной. Подхожу к ней:

• Привет как дела? Что скучаешь стоишь?

• Жду. – ответила она.

• Кого ждешь?, - аккуратно спросил я, чтобы не попасть в неловкую ситуацию с её пьяным ухажером, который пошел отлить.

• Ни кого, а Чего! Через 2 минуты откроется портал в будущее.

• Можно с тобой?, - с улыбкой ответил я, понимая, что никакого друга у неё нет.

• Загадывай год, три раза произнеси его вслух, и вот возьми, это поможет тебе вернуться домой!

• Хорошо, давай — 2200.. 2200.. 2200-ый, - произнес я три раза, и меня сильно ударило по голове.

Вот блин, поверил этой наркоманке, теперь новый мобильник покупать. Открыв глаза, я вообще не понял, где нахожусь. Вокруг всё было в тумане, я тут же полез в карман - странно, телефон на месте, надо позвонить кому-нибудь. Но не тут-то было - телефон по непонятной причине отказывался звонить, и вообще не ловил сеть. Да, вот я влип, капец, а главное вокруг только столбы непонятные. Я встал и пошел прямо. Чем дальше я шел, тем больше меня поражали эти столбы - они были в диаметре 500-700 метров и стояли очень плотно друг к другу. Я шел очень долго, но ничего не менялось. Я шел уже почти два часа, но кроме столбов ничего не было. Тут я и начал подозревать, что-то не то… Я сразу вспомнил про ту девчонку, которая последняя меня видела. Шаря по карманам, я искал тот предмет, который она мне дала. Найдя его на экране, я увидел надпись - 2200. Не может быть, я не верю своим глазам - это было неизобретаемое изобретение под названием машина времени. "Вот здорово!", - подумал я, и решил отправиться домой для начала. Этот 2200 почему-то мне не нравился - одни столбы.

Только была одна небольшая проблемка - я не знал как это сделать! Полчаса я пытался повторять год, зажимал в руке Н.И, крутил его, и в самый разгар прилетел, нет, даже упал с неба непонятный предмет и из него повалил дым. Через две минуты я уже валялся на полу.

Проснувшись, я был ошарашен увиденным - это была стеклянная комната размерами 5х5 метров с надувным матрасом, умывальником и каким-то еще непонятным прибором. Тут я заметил как ко мне в комнату, если это можно было так назвать, шел мужчина явно в форме милиции, хотя нет, у него было написано "полиция", хотя Русскими буквами. Он зашел ко мне и сказал: «Пойдем со мной». Мы шли около 5 минут, потом зашли в черную комнату, где светила всего одна лампа. Этот человек вышел и тут же зашел другой, он сел напротив и долго смотрел мне в глаза, потом произнес:

• Вы из какого года, молодой человек?

• 2010, - ответил я. - Вы можете объяснить, что здесь происходит и почему вы меня тут держите!!?, - с возмущением произнес я.

• Полегче, молодой человек! Не прикидывайтесь дурачком, вы прекрасно знаете где вы! Таких, как вы, к нам попадает по три сотни за день. - Какие три сотни? Я вообще ничего не понимаю, я просто шел домой, встретил девушку, потом был удар, и вот я здесь. Вы вообще кто такие? Почему меня здесь держите и что со мной будет?

• Мы люди, следящие за такими эмигрантами, как ты, - с ухмылкой ответил мужчина в форме. И еще, завтра ты будешь казнен по закону о нарушении пространственно - временного портала. Больше я тебе ничего не скажу. Уведите его.

Они отвели меня в камеру. Я был в ужасе! Как так, меня казнят. Разве может такое быть, я же ничего не сделал!!! Капец, вот поговорил с девушкой. Я весь вечер сидел и размышлял - неужели вот так закончится моя жизнь… И тут, не успел я подумать об этом, как через секунду ко мне в комнату вошел, кто бы мог подумать!!! тот бичевато одетый человек, с которым мы встречались несколько недель назад. "Вот так встреча", - подумал я! Конечно, сейчас он выглядел далеко не как бомж, форма полицейского, признаться, была ему к лицу.

• Привет, ты что здесь работаешь?

• Да, отчасти, но сейчас не до этого. Вот, возьми своё Н.И, я еле как смог его достать, больше ни о чем не спрашивай, потому что любое слово может изменить весь ход истории! Я завел будильник, утром ты уже будешь дома, а сейчас ложись спать и ничего не трогай.

Тут он быстро ушел. Я решил, что не буду рисковать, и лег спать. Утром я уже проснулся у себя дома и был нескончаемо доволен этому и подумал - почему он мне ничего не сказал про будущее? И вообще, если есть такой прибор, почему о нем не известно окружающим, ведь так здорово посмотреть прошлое-будущее. И тут я вспомнил про рассказ Роберта Хайнлайна «Все вы зомби». Его главный герой — девушка, которую соблазнил неизвестный незнакомец. Через девять месяцев она рожает ребенка, причем врачи выясняют, что она гермафродит, и удаляют женский комплект органов. После этого главный герой — теперь мужчина, завербовывается в службу патруля времени. Сначала он отправляется в прошлое, где соблазняет некую девушку (которая и является им самим в прошлом). Отправившись на девять месяцев вперед, он похищает ребенка и отправляется в далекое прошлое, где оставляет в приюте похищенного ребенка, из которого потом вырастет он сам. Таким образом, получается, что человек сотворил самого себя из ничего. Вот так потом и решай, а хочешь ли ты быть родителем самого себя? Или проще положить это неизобретаемое изобретение на полочку и забыть обо всём? Я лично выбрал второе