Александр Карпеко

________thumb_wide

 Ресторатор, директор ООО "Поларис" (ресторан "Короли и капуста").

rss Записи автора

Есть модно и со вкусом: ресторанные тренды 2013

17 Января 2013 г.
Красноярск - город небольшой, приезжих и командированных не так много, поэтому основной потребитель - это красноярцы. Поэтому на первый план выходит не столько кухня, сколько личность ресторатора и социальный статус гостей заведения. Если эти условия совпадают с новым интересным предлож...

Экология питания

30 Ноября 2012 г.
Начался Рождественский пост, для меня это особое время, когда не просто составляешь новое – постное меню, а есть повод задуматься, как ты живешь, чем дышишь, о чем думаешь. Пища для моего размышления сегодня – экология еды и экология души.

Пока ночь не разлучит

31 Октября 2012 г.
«Мы ели беляши», − дважды прозвучавшая фраза в стенах такого заведения наводит на мысль, что люди пришли в ресторан не для того, чтобы съесть что-то вкусное и красивое, они уже удовлетворили свои потребности в еде. Цели у посетителей ресторана абсолютно разные, но только не соответствую...
Все Популярные записи
Николай Иваненко

Три шага по земле. Часть 3-я

Img_20150712_100313_thumb_wide

итак коллеги, тема не угасает

Николай Иваненко

Смотри в небо, иди за горизонт! Часть 2

Img_20150712_100313_thumb_wide

Совсем без денег не получится, я это осознаю

Николай Иваненко

Смотри на солнце и будь что будет!

Img_20150712_100313_thumb_wide

Идея забрендировать Красноярский край оказалась горячей

Пётр Боев

Человек в поисках обидчика (в трёх частях) Часть 2.

435_thumb_wide

Сергей был убеждён, что папа и мама его изранили

Rss_45