Вадим Востров

________thumb_wide

Генеральный директор ТВК

 

 

 

rss Записи автора

Один вечер из жизни телеведущей, "похоронившей" Путина

26 Октября 2012 г.
Помните нашу телеведущую Марию Бухтуеву, которая в самый разгар кампании по выборам президента, случайно оговорившись в прямом эфире, "похоронила" Путина? Тогда Маша стала звездой youtube - ролик с оговоркой набрал более миллиона просмотров.

Вахтанг Кикабидзе на юбилей Путина

5 Октября 2012 г.
Когда думаешь о сегодняшнем юбилее Владимира Путина, первое слово, которое приходит в голову - РАЗОЧАРОВАНИЕ. У огромного количества людей с Путиным были связаны надежды. Надежды жить в более справедливой и честной стране. У него были фантастические возможности.

Без чего вы не можете жить?

4 Октября 2012 г.
Зависимостью является любое импульсивное, привычное поведение, ограничивающее свободу человеческих желаний. Вот у Путина, например, зависимость от власти, у Навального - от Интернета. А от чего зависимы вы?

Унижение

27 Сентября 2012 г.
"Единая Россия" выдвинула кандидатуру Алексея Митрофанова на должность Председателя комитета Госдумы по СМИ. Митрофанов как нельзя лучше подходит на эту роль. Он продажный, лицемерный и циничный. То есть такой же, как наши государственные и квазигосударственные СМИ.

Рокировочка. Год спустя

26 Сентября 2012 г.
24 сентября 2011 года, безусловно, войдёт в новейшую историю России. Какие чувства я испытывал тогда, глядя на рокировку первых лиц? Наверное, как и многие из вас - чувства стыда и разочарования.

Валуев - на выход?

19 Сентября 2012 г.
Прикольная у нас всё же страна. В программе Владимира Соловьёва "Воскресный вечер" на канале Россия лидеры парламентских фракций увлечённо обсуждали с Геннадием Гудковым, за что он лишился депутатского мандата.

Кризис оппозиции

17 Сентября 2012 г.
Оппозиция находится в кризисе. И это хорошая новость в том случае, если лидеры оппозиции готовы будут этот факт признать. Кризис позволяет по-новому взглянуть на ситуацию, проанализировать ошибки, переосмыслить произошедшее и двигаться дальше.

Начало конца

17 Сентября 2012 г.
 Я тоже в декабре голосовал за "Справедливую Россию". Не потому что я социалист, а просто больше было не за кого. Сфальсифицированная нелегитимная Дума продолжает творить чудеса. Сегодня смотрел трансляцию из парламента и вспоминал 1989 год, Съезд народных депут...

Дурной пример заразителен

17 Сентября 2012 г.
 Понимаю, что надоела уже всем  тема "Путин и журавли", ну что поделаешь....Помните, Владимир Владимирович на пресс-конференции, отвечая на вопрос про реакцию в интернете на его полёт, самодовольно сказал :" Чё говорить?! Взяли бы - да сами полетали!" ...

Противоречивая Собчак

13 Сентября 2012 г.
Давно хотел написать о Ксении Собчак. О её противоречивости, о том, почему она участвует в протестном движении. О том, где у неё искренняя позиция, а где - конъюнктура.

Артемий Лебедев и его мама

6 Сентября 2012 г.
А вы знали, что известный дизайнер и блоггер Артемий Лебедев (tema) - сын писательницы и ведущей "Школы злословия" Татьяны Толстой? Я вот не знал. И очень-очень удивился.

Чудак Прохоров

5 Сентября 2012 г.
Что касается Ё-мобиля - я могу поспорить с кем угодно и на что угодно, что в конце 2014 года этой машины мы не увидим.

Про памятники и мечты

28 Августа 2012 г.
"Памятник Ельцину в Екатеринбурге придется демонтировать для ремонта," - сообщает РИА Новости. Все удивляются и негодуют, как же так получилось, кто осмелился осквернить? Меня удивляет другое - как он так долго простоял неосквернённым?

Путин с Медведевым по ночам пилят кресты

27 Августа 2012 г.
Такое впечатление может сложиться после чтения блогосферы.

Константин Эрнст и другие небожители

24 Августа 2012 г.
В медиасообществе обсуждают большое и интересное интервью директора Первого канала Константина Эрнста журналу "Сеанс".

Охлобыстин, давай до свиданья!

22 Августа 2012 г.
Наступает момент, когда человек становится неинтересным. Даже если человек талантливый. Для Охлобыстина такой момент настал.

Письмо Патриарху

21 Августа 2012 г.
Владыка, может обращаться к вам с письмом и нагло, и неуместно, и нескромно, но что нам остается после приговора Pussy Riot? Так что, не обессудьте.

Еще раз про "Нулевые"

26 Июля 2012 г.
Сегодня уезжаю на международный гражданский форум «Пилорама» под Пермью, где «Нулевые» будут показывать наряду с «Гражданином поэтом» Веры Кричевской и «Площадью Тахрир» знаменитого американца Джона Алперта. Все это здорово, и очень радует.

Медведев и пустота

26 Июля 2012 г.
Все познается в сравнении. Меньше трех месяцев прошло после возвращения ВВП, а как изменилась атмосфера в стране!Теперь-то вы поняли, какой лапонькой был президент Медведев?

НТВ против кремля

24 Июля 2012 г.
С профессиональным интересом посмотрел премьеру на НТВ "Луч света" с новой ведущей С.Курицыной, больше известной как "Света из Иваново".Идея продюсеров НТВ видна с первых кадров. Идея довольно жестокая, а по отношению к Свете ещё и антигуманная.

Каким будет общественное телевидение? Никаким

20 Июля 2012 г.
После назначения Генерального директора и утверждения совета общественного телевидения стало окончательно ясно его ближайшее будущее. Оно будет таким же как у закона о выборах губернатора и либерализации партийного законодательства.

Пожалейте Василия Якеменко

18 Июля 2012 г.
Перед нами не совсем психически нормальный, запутавшийся и глубоко несчастный человек. Очень хочется его пожалеть. Это я к чему? К тому, что на этой неделе впервые на собственном опыте столкнулся с нашистами (вскормленными Якеменко) в своём живом журнале

Шнур сжёг Москву. Его тоже нужно посадить

16 Июля 2012 г.
Причем кинуть его надо в камеру к "кощуницам". Власть должна быть логичной и последовательной по отношению к тем, кто над ней глумится.

Что будет, если посадят Навального?

13 Июля 2012 г.
Как это не цинично звучит, я предлагаю Навального использовать как подопытного кролика и лакмусовую бумажку. Ведь кто такой сегодня НеПутин? - НеПутин это Навальный – скажет вам каждый второй. Раз уж Алексей оказался на острие политического процесса, то надо по действиям в отношении нег...

Кто больше всех ненавидит PUSSY RIOT?

13 Июля 2012 г.
Вы задумывались, какая часть нашего общества особенно ненавидит PUSSY RIOT? Судя по моему опыту общения, это люди, которым плюс/минус 60 лет.
Rss_45