Всеволод Коптелов

________thumb_wide
rss Записи автора

Нереальный блог. Почему так?

15 Ноября 2010 г.
Перед сном я всегда задумываюсь на тему того, почему наш Творец определил нам такой отрезок жизни в 60-100 лет. Почему столько, почему не 300 лет, ведь многие хотели бы столько всего сделать. Или почему не 20 лет? Разве мы не имеем право выбирать?

Нереальный блог. Будущее за нами

7 Октября 2010 г.
Там лежал некий предмет, похожий на ручные часы, только без стрелок, но зато с кнопками. А еще то, что было мега круто - это инструкция!!! Это н.и. называлось «живой персонаж», и причем можно было не только оживлять экранных героев, но что не менее важно, отправлять их обратно.

Нереальный блог. Шапка-невидимка

23 Августа 2010 г.
Вообще, халява — это смысл нашего существования. Конечно, многие люди это отрицают, но никто из них никогда не скажет, что не хотел бы без всяких препятствий, одев «шапку-невидимку», пробраться на борт самолёта и улететь, например, в Москву.

Нереальный блог. Экран правды

30 Июля 2010 г.
Через несколько минут всё стало понятно. Это было неизобретаемое изобретение, которое называется по-разному, но суть его состоит в том, что оно показывает прошлое. Набрав дату и задумав то место, которое хочу увидеть, оно мне показывает всё, что там произошло.

Нереальный блог. Ручка «Come back» (Чернила времени)

19 Июля 2010 г.
Представляете, еду я такой 120 км/ч, меня тормозит гаишник и лишает прав на полгода, обидно, но тут я достаю свою ручку и перематываю время назад, потом скидываю скорость и всё: права на месте, все довольны. Круто!!!

Нереальный блог. Телепорт

29 Июня 2010 г.
Мой блог будет посвящен тому, на что у ученых не хватает времени так как они считают это полным бредом, а простые люди даже не думают на такие темы, у всех слишком много своих забот, которые полностью заполонили наши головы. Вам будет интересно, обещаю!!!:-)
Все Популярные записи
Ольга Полетыко

Мелодрама «Я и ты»: когда узы дружбы сильнее уз семейных

______.____1_thumb_wide

Перед зрителем – скелеты в шкафу, откровенные разговоры под вино, дружба через прощение

Николай Иваненко

Картина четвертая. Печальная!

Img_20150712_100313_thumb_wide

Вообще-то, я человек, сомневающийся до какого-то момента

Книжный магазин «Бакен»

Если бы НТВ вдруг стал HBO

1017603491_thumb_wide

Среди современных российских писателей не так много авторов из Средней Азии. Самым ярким из них является Евгений Абдуллаев (Сухбат Афлатуни) из Узбекистана

Rss_45